Система Global
Система Global
global-system.ru > Партнерам

Партнерская программа

Система Global и ее бизнес-приложения являются полностью российской системой класса ERP, базирующейся на единой технологической платформе, включающей среду разработки приложений Global-FrameWork и отвечающей всем требованиям в части импортозамещения. Мы стремимся к тому, чтобы Система Global стала доступной для как можно большего числа конечных пользователей, одновременно гарантируя высокое качество продукта и связанных с ним профессиональных услуг.

Мы как вендор Системы Global обеспечиваем реализацию следующих задач:

  • непрерывное развитие и улучшение технологической платформы Системы Global
  • разработка и развитие прикладных решений и модулей Системы Global так, чтобы они соответствовали требованиям, лучшим практикам и потребностям заказчиков
  • постоянная поддержка партнеров, заказчиков и конечных пользователей
  • продвижение Системы Global на рынке
  • продажи решений на базе платформы Системы Global заказчикам
  • Оказание профессиональных услуг по развертыванию и внедрению Системы Global на предприятиях заказчиков, осуществление услуг консалтинга, обучения, поддержки, консультирования и пр.

Приглашаем Вас к сотрудничеству, чтобы совместно достичь успеха по всем этим задачам. Со своей стороны, мы уверены, что могли бы принести пользу нашим общим клиентам в таких областях, как импортозамещение, цифровая трансформация предприятий, управление и автоматизация бизнес-процессов, промышленная разработка программных продуктов на мощной технологической платформе Системы Global.

Виды партнерских программ

Мы стремимся к тому, чтобы основными каналами взаимодействия с заказчиками стали наши партнеры. Мы предлагаем Вам стать нашим партнером по следующим направлениям:

  • Бизнес-партнер
  • Технологический партнер

Бизнес-партнер

Бизнес-партнер Системы Global это партнер, уполномоченный вендором на осуществление следующих видов деятельности:

  • реализация лицензий на право использования Системы Global заказчикам
  • оказание профессиональных консалтинговых услуг заказчикам (в т.ч. услуги по внедрению системы Global и поддержке внедренных решений)

Специалисты бизнес-партнера проходят обучение и сертификацию.

Технологический партнер

Система Global разработана с использованием современных технологий, полностью отвечающих требованиям импортозамещения, имеет открытый код. Значительная часть разработки прикладных решений осуществляется с использованием Global-FrameWork – среды разработки приложений, являющейся частью Системы Global.

Мы стремимся к синергии опыта и усилий российских разработчиков для расширения линейки прикладных решений, базирующихся на платформе Системы Global. Разработки технологических партнеров – это совместимые, глубоко интегрированные и эффективно дополняющие решения, расширяющие функциональность и технологические возможности Системы Global. В рамках технологического партнерства индивидуально прорабатываются все форматы сотрудничества для создания качественного комплексного решения для заказчиков самых различных отраслей и направлений хозяйственной деятельности.

Технологический партнер:

  • Разрабатывает продукты на платформе Системы Global, с использованием среды разработки Global-FrameWork. Продукты могут расширять функциональность имеющихся модулей Системы Global или представлять собой новые модули. Права на продажу созданных программных продуктов и оказание услуг по их сопровождению предоставляются Технологическому партнеру.
  • Выполняет отдельные задачи цикла разработки Системы Global, а также формулирует предложения по совершенствованию и развитию системы.
  • Реализует решения интеграции Системы Global с другими информационными системами и программными продуктами.

Как стать партнером?

Если Вы решили стать партнером Системы Global, или у Вас есть вопросы, то свяжитесь с нами, отправив запрос на global@global-system.ru