Система Global
Система Global
global-system.ru > Продукты > Электронный документооборот

Система управления электронным документооборотом организации

Модуль Global-DocFlow позволяет формализовать и перевести в электронный вид процессы обработки входящей, исходящей корреспонденции, а также внутренних организацинно-распорядительных документов организации

Решаемые задачи

  • Единое хранилище документов: организационно-распорядительные, нормативные, рабочие с управлением доступом к документам различным пользователям и их группам
  • Электронноt согласования документов и обмен замечаниями в процессе разработки документов
  • Автоматическое/ручное назначение ответственных сотрудников и сроков исполнения
  • Контроль сроковой дисциплины, мониторинг статусов
  • Согласование проектов резолюций по документам и их утверждение
  • Применение электронной подписи
  • Использование в рамках других модулей Системы Global для гибкого управления маршрутами движения документов

Схемы процессов обработки документов

Используя встроенный визуальный редактор процессов, поддерживающий нотацию BPMN, для каждого типа документа может быть настроен свой уникальный маршрут его движения и обработки. Маршрут может содержать развилки, циклы и является описанием всех возможных вариантов перемещений документа. Global-DocFlow поддерживает возможность параллельной обработки документа в различных подразделениях компании.

При создании документа для него автоматически запускается процесс его обработки согласно настроенному маршруту. В сформированном процессе отражаются сроки и исполнители (как подразделения, так и конкретные сотрудники), которые принимают участие в обработке документа.

Управление задачами сотрудников

Система автоматически формирует задачи по обработке документа конкретным исполнителям. В списке входящих задач для каждого сотрудника фиксируются те действия, которые ему необходимо выполнить в соответствии с бизнес-процессом. При этом для каждой задачи могут быть определены планируемые сроки ее выполнения. По выполнению всех задач текущего состояния документа, осуществляется его переход в следующее состояние, согласно условиям его маршрута.