global-system.ru > Продукты > Управление автотранспортом
 

 

Путевые листы


  Путевые листы формируемые в системе в данный момент настроены для 7 основных форм 4П, 4С, Автобуса, Автобуса не общего назначения, Легкового автомобиля, Автокрана, Специального автомобиля.
  При необходимости данный список может быть легко расширен и настроен под любые виды транспортных документов и работ любой специальной техники.
  Формирование путевых листов может происходить как из списка путевых листов, так и из справочника автомобилей, из пунктов меню и из панелей быстрого запуска. Для руководящего состава или для диспетчеров предусмотрен удобный интерфейс для работы с документами.


  Система значительно облегчает труд диспетчера, ускоряя его работу. При выборе транспортного средства в путевой лист автоматически подставляются закрепленные за данным автомобилем водители и экипаж, прицепы и спец. механизмы. Из предыдущего путевого листа автоматически переносит данные по показаниям спидометра и остаткам горючего.


  Путевые листы позволяют вносить неограниченный перечень заданий с заказчиками, маршрутом движения, пунктами подачи, временем, исполняемой работой и т.д. Задания одного путевого листа могут быть сформированы на перевозки на собственные нужды, так и по заявкам сторонних заказчиков.
  Задания путевого листа может быть автоматически сформированы:
  • Из списка заявок, причем можно одну заявку исполнить несколькими заданиями ПЛ и несколькими ПЛ.
  • По маршруту, когда он заранее сформирован.
  • Просто копированием заданий


      Редактирование заданий может происходить как в списках так и в карточках. Вид карточки как и набор полей задания может быть настроен под заказчика индивидуально.
      Исполняемые работы по задания путевого листа связаны со статьей затрат и после обработки путевого листа и актирования работ, данные по затратам на перевозки передаются в бухгалтерию. На основании утвержденных тарифов рассчитывается заработная плата водителей и экипажа путевого листа. Связь модуля управление транспортом с программой кадры и зарплата обеспечивает передачу начисленных данных в эти модули и полный расчет зарплаты и налогов по зарплате.
      Система по пробегу отслеживает нормативный расход горючего и указывает на его экономию или перерасход. Алгоритмы расчета норм списания горючего разработаны в соответствии с Руководящим документом Р3112194-0366-03 "Нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте" (утв. Минтрансом РФ 29 апреля 2003 г.)



  • Задать вопрос

     



    Назначение системы Global-Transport
    Описание
    Каталог транспортных средств
    Информация о сотрудниках
    Обработка маршрутов
    Проведение заявочной кампании
    Бюджеты по перевозкам
    Ремонты подвижного состава
    Анализ данных о ремонте и эксплуатации оборудования
    Материально-техническое обеспечение ремонтов и замены запасных частей
    Замены и перебортовки
    Административные функции системы
    Интеграция с другими информационными системами
    Технические характеристики
    Загрузить описание
    БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЯ GLOBAL
    Система Global-ERP

    Бизнес Технологии
    Разработка и внедрение ERP EAM MES WMS HRM CRM систем для автоматизации управления предприятием
    Коломяжский пр., 33, БЦ "Содружество" 197341 Санкт-Петербург,
    +7 812 633–07–33
    8 800 633–07–33 (Бесплатно для звонков по России)
    global@global-system.ru