global-system.ru > Продукты > Управление автотранспортом
 

 

Формирование заявок


  Система радикально упрощает процедуру формирования заявок на перевозки и их последующую обработку. Форма заявки может быть настроена под индивидуальные особенности заявителей и характер грузоперевозок. В стандартной поставке система предусматривает формирование заявок на пассажирские перевозки, грузовые перевозки, а также на работе спец.техники. Заявки могут объединяться в групповые для групповой обработки диспетчерами. Программ в наглядном виде отображает список заявок, объединенные в группы заявки отображаются последовательно и раскрашены в желтый цвет, в зависимости от состояния в котором находится заявка изменяется вид картинки в списки. Развитые средства отображения списка заявок делают возможным работу в реальном режиме времени с огромным количеством заявок на перевозки. Одним из саамах важных механизмов при обработке заявок выступает служба оповещений, которая на все происходящие в системе события генерирует сообщения уполномоченным лицам о том что данные события произошли. Таким образом в реальном времени диспетчера получают информацию о том что очердная заявка сформирована, а заявители оповещаются о том что их заявка принята к исполнению либо отклонена.


  Работа диспетчеров с заявками сводится к уточнению конкретных данных в заявке, о том по какому маршруту, на какой марке транспортного средства будет осуществляться перевозка. В заявке обрабатываемой диспетчерами система цветом выделяет наиболее важные данные и напоминает о том какие данные необходимо ввести обязательно.
  Формирование и обработка происходит максимально быстро, поскольку ситема предоставляет средства быстрой генерации документов и на панели слева предоставляет всю необходимую информацию по заявкам сформированным конкретным заявителем или обработанную конкретным диспетчером.
  Данные других пользователей изолированы от просмотра и корректировки. При необходимости уполномоченные лица могут просматривать любую информацию, но заявители могут видеть только свои заявки.

Лимитирование пассажирских перевозок


  Одним из важных аспектов управление транспортной деятельностью предприятия является организация процесса лимитирования пассажирских перевозок VIP транспортом. Программа предоставляет развитые средства контроля за формированием лимитов как в объемах перевозок, так и в денежном выражении. Позволяет в реальном времени отслеживать исполнение лимитов по перевозкам, влияет на формирование заявок по лимитированным перевозкам, запрещает создание перевозок по ним, а также предоставляет средства корректировки лимитов с сохранением истории изменения лимитов грузоперевозок.



Задать вопрос

 



Назначение системы Global-Transport
Описание
Каталог транспортных средств
Информация о сотрудниках
Обработка маршрутов
Бюджеты по перевозкам
Работы по перевозкам
Ремонты подвижного состава
Анализ данных о ремонте и эксплуатации оборудования
Материально-техническое обеспечение ремонтов и замены запасных частей
Замены и перебортовки
Административные функции системы
Интеграция с другими информационными системами
Технические характеристики
Загрузить описание
БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЯ GLOBAL
Система Global-ERP

Бизнес Технологии
Разработка и внедрение ERP EAM MES WMS HRM CRM систем для автоматизации управления предприятием
Коломяжский пр., 33, БЦ "Содружество" 197341 Санкт-Петербург,
+7 812 633–07–33
8 800 633–07–33 (Бесплатно для звонков по России)
global@global-system.ru