global-system.ru > Продукты > Управление персоналом и расчет заработной платы > Управление персоналом
 

 

Подробное знакомство с программой и Демо-версия On-Line
Табельный учет через Интернет
Табели и наряды в Global-HRM
Виды явок и неявок, графики работы в Global-HRM
Учет временной нетрудоспособности, командировок, учет отпусков в Global-HRM
Подробное описание других возможностей комплекса

Подробное знакомство с программой и Демо-версия On-Line

Подробно познакомиться с системой Global-HRM, посмотреть скриншоты (снимки экранов), поработать с Демо-Версией через Интренет, Вы сможете на отдельном сайте, полностью посвященным Кадровым решениям Global.

Перейти на сайт Global-HRM.ru Демо-Версия системы On-Line
наверх

Табельный учет через Интернет

Во многих территориально-распределенных организациях часто возникает задача в ведении табельного учета через Web доступ, когда пользователи из каждого филиала работаеют с системой через Интернет.

Global-HRM, наверное,единственная отечественная программа, позволяющая работать с табелями Т-13 через Web-браузер. На сайте global-hrm.ru Вы сможете попробовать поработать с Web Интрерфейсом системы прямо сейчас, не покидая Ваше рабочее место.

Демо-версия Global-HRM.ru
наверх

Табели и наряды в Global-HRM

Программный комплекс Global-Salary и Global-HRM предоставляет Вам широкие возможности для учёта времени, отработанного сотрудниками. Используя инструментарий автоматического заполнения, Вы можете с легуостью формировать произвольное количество графиков работ различных типов. Каждому сотруднику ставится в соответствие собственный график, при этом он может быть общим для нескольких лиц или индивидуальным.
Система Global-HRM позволяет также автоматически заполнять и табели, с учетом информации о графике работы сотрудника, отпусков, работ в выходные и т. д. При этом возможно создание неограниченного количества табелей (проектов табелей) по каждому подразделению за месяц и за период.
Электронная форма табеля полностью соответствует форме Т-13 (Т-12), а также делает возможным учет аналитической информации об отработанном времени для каждому сотруднику. Обычно это информация о совмещении, данные о статье затрат, типовая бухгалтерская проводка и др.
Корректность информации в табеле обеспечивается механизмом электронного визирования табельных журналов, после чего данные табеля становятся недоступны для изменения. При желании пользователя информация об отработанном времени может быть импортирована, например из Microsoft Excel®. Мы постарались сделать Вашу работу с электронными табельными журналами максимально удобной для пользователя - автоматическое изменение табеля позволяет легко корректировать большие объемы данных, устанавливая необходимые значения (вид явки, количество отработанных часов и т. д.) для конкретных сотрудников за определенный период.
Учет выполненных работ ведется на основе электронных форм нарядов, полностью аналогичных формам Т-41 и Т-40. Вы можете задать КТУ (коэффициент трудового участия), номер договора, статьи затрат, разряды работников, нормы выработки и другие необходимые данные

Подробнее про табельный учет в HRM системе Global ...
наверх

Виды явок и неявок, графики работы в Global-HRM

Программный комплексGlobal-Salary и Global-HRM позволяет вести персонифицированный учет неявок по причине временной нетрудоспособности, командировок, отпусков и т. д. При необходимости вы всегда сможете дополнить справочник «Виды явок (неявок)», который содержит всю необходимую информацию по виду неявки, включая ее условное обозначение. В ходе формирования табеля система автоматически учитывает командировки, отпуска, временную нетрудоспособность, отгулы, исполнение государственных обязанностей и другие виды явок (неявок), основываясь на данных из приказов и других документов по кадровому учету, внесенных в базу данных программы. Далее, соответствующие данные используются на этапе расчета заработной платы сотрудников.
наверх

Учет временной нетрудоспособности, командировок, учет отпусков в Global-HRM

Используя программный комплекс Global, вы сможете заносить в систему произвольное количество типов отпусков, вести учет остатков по каждому типу отпуска, планировать отпуска, работая в удобном интерфейсе формирования графика отпусков. Мы постарались сделать наш программный продукт максимально функциональным и эффективным. Например, в случае оформления отзыва сотрудника из отпуска, в соответствующий раздел автоматически вносится информация об остатке отпуска за данный период, а при заполнении приказа на отпуск информация подставляется системой автоматически на основании данных содержащихся в графике отпусков. Это позволяет сэкономить Ваше время, а также уменьшить число ненамеренных ошибок при заполнении. Как мы уже отмечали, программа поддерживает неограниченное число типов отпусков и соответствующие им виды неявок. При этом возможна работа как с пользовательскими типами отпусков, так и со стандартными типами отпусков:
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • Ежегодный дополнительный отпуск, предусмотренный законодательством;
  • Отпуск в связи с обучением;
  • Дополнительный отпуск в связи с обучением;
  • Отпуск по беременности и родам;
  • Частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком;
  • Отпуск без сохранения заработной платы и др.


  • Следует добавить, что система Global способна автоматически отслеживать «пересечения» различных видов явок (неявок). Например, если сотрудника направляют в командировку, а ранее в базу данных программы была внесена информация об его уходе в отпуск в данный период, система выдаст соответствующее предупреждение.
    наверх

    Подробное описание других возможностей комплекса


    Учет сведений о сотрудниках
    Штатная расстановка
    Кадровый учет
    Управление персоналом
    Система оплаты труда
    Система начислений
    Система удержаний
    Расчет зарплаты
    Расчет налоговых выплат
    Экспорт данных в ГНИ и ПФ
    Отчетность
    Интеграция с другими программными продуктами
    наверх


     



    Общие сведения
    Краткое описание
    Введение
    Учет сведений о сотрудниках
    Штатная расстановка
    Кадровый учет
    Управление персоналом
    БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЯ GLOBAL
    \\\'Расчет
    ВНЕДРЕНИЕ

    ERP EAM HRM CRM MES системы
    тел. (812) 633-07-33 (многоканальный)
    © Copyright 2013 Компания "Бизнес Технологии"
    Все права защищены
    Rambler's Top100