global-system.ru > Продукты > Управление дискретным производством
 

 

Преимущества системы управления производством Global

  • Гибкость системы. Программный комплекс Global-Discrete универсален и позволяет управлять любым дискретным производством, вне зависимости от его масштаба и производимых продуктов.
  • Настраиваемость интерфейсов. Решение построено на основе платформы GlobalFrameWork, что позволяет настраивать варианты представления и отображения информации без привлечения профессиональных программистов.
  • Наглядность. Система предлагает пользователю весь спектр инструментов, необходимых для ввода первичной информации и просмотра информации, хранящейся в базе данных, в различных разрезах - таблицы, графики, диаграммы и т.д. Пользователь может просмотреть не только регламентируемые отчеты, но и построить произвольные, вид и структуру которых он определяет сам.
  • Модульность. Архитектура системы позволяет проводить последовательное внедрение модулей, что существенно расширяет функциональные возможности.
  • Надежность. Система Global-Discrete, построенная на основе промышленной системы управления базами данных Oracle, обеспечивает сохранность данных от порчи и несанкционированного доступа, как при хранении, так и при передаче информации.
  • Масштабируемость. Решение может эксплуатироваться в системе распределенных серверов с регламентированным обменом данных при помощи модуля Global-Репликация. Каждый уровень может быть ответственен за свой участок ввода, анализа и обработки информации. На каждый уровень с других может передаваться только необходимая информация, определенная концепцией эксплуатации системы.
  • Непротиворечивость данных. Система автоматически контролирует дублирование данных и проверяет информацию для устранения противоречивости. При одновременном вводе данных на нескольких площадках предусмотрены механизмы разрешения конфликтов.
  • Возможность интеграции в единую корпоративную систему Global. Решение интегрировано в современную комплексную корпоративную учетную систему, однако функционально закончено и может эксплуатироваться отдельно, само по себе.



Задать вопрос

 



Краткий обзор
Управление данными об изделии
Производственное планирование
Расчет производственного расписания
Оперативное управление производством
Управление инструментальным хозяйством
Управление качеством
Планирование и управление закупками
Взимодействие с внешними системами
БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЯ GLOBAL
Система Global-ERP
\'FrameWork
Управление производством MES-система
ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Бизнес Технологии
Разработка и внедрение ERP EAM MES WMS HRM CRM систем для автоматизации управления предприятием
Коломяжский пр., 33, БЦ "Содружество" 197341 Санкт-Петербург,
+7 812 633–07–33
8 800 633–07–33 (Бесплатно для звонков по России)
global@global-system.ru