global-system.ru > Продукты
 

 

Бизнес-приложения Global - Система Global
Современная архитектура
Объектное ядро
Открытая архитектура
Настраиваемый интерфейс
Защита от несанкционированного доступа и аудит пользователей
Анализ информации и формирование отчетности

Бизнес-приложения Global - Система Global

Система Global-ERP относится к классу корпоративных информационных систем управления предприятием и состоит из набора интегрированных бизнес-приложений (модулей, подсистем), каждое из которых реализует определенные бизнес-функции. Полноценная интеграция их между собой позволяет эффективно управлять предприятиями различной отраслевой принадлежности.
Система Global предназначена для автоматизации оперативного управления компанией, а также ведения управленческого и бухгалтерского учета. Различные варианты поставки дают возможность выбора именно тех бизнес-приложений, которые необходимы Вам в данный момент, не ограничивая возможностей развития в дальнейшем.
Все бизнес-приложения Global-ERP разработаны на платформе Global-FrameWork, что предоставляет системе возможность быстрой адаптации любой из подсистем под специфику Вашего предприятия, в том числе и силами Вашего IT-отдела, а так же возможность интеграции с другими информационными системами Вашего предприятия.
Неограниченная гибкость настроек дает возможность реализовать любые встречающиеся на практике схемы оперативного, управленческого и бухгалтерского учета.
Комплекс интегрированных бизнес-приложений Система Global предназначен для построения информационной системы управления крупным и средним предприятием. Используя развитую линейку бизнес-приложений Global, Вы можете создавать наиболее подходящую для ваших задач конфигурацию системы, которая будет важнейшим инструментом для ведения бизнеса.
Вы можете начать с необходимых в первую очередь бизнес-приложений, постепенно подключая модуль за модулем, наращивая систему управления шаг за шагом.


наверх

Современная архитектура

Система Global использует самые современные решения в области информационных технологий. В качестве сервера управления базами данных используется PostgreSQL или ORACLE. Кроме того, бизнес-логика приложений сосредоточена непосредственно на сервере приложений, что обеспечивает отличную масштабируемость системы, простоту ее сопровождения и развития.
наверх

Объектное ядро

Сердце бизнес-приложений Global - объектное ядро, являющееся набором взаимосвязанных классов, формирующих бизнес-объекты системы, их свойства и определяющее методы для работы с ними. Изменение функциональности бизнес-приложений Global производится с помощью подсистемы Global-Configurator, входящей в состав визуальной среды быстрой разработки бизнес-приложений Global FrameWork. Данная среда предоставляет мощнейшие механизмы визуального проектирования, автоматической генерации базовой бизнес-логики, наследования, полиморфизма, переменной ссылочности. Все это делает процесс адаптации существующих бизнес-приложений Global, а также разработки новых бизнес-приложений на платформе Global FrameWork быстрым, удобным, профессиональным.
наверх

Открытая архитектура

Global FrameWork представляет собой набор серверных компонентов и интерфейсных объектов, которые используются для создания любых бизнес-приложений.
Неограниченная гибкость приложений, созданных на основе Global FrameWork, позволяет с минимальными затратами построить информационную систему, отвечающую самым сложным и специфическим требованиям клиента. Полная интеграция создаваемого приложения в общую систему обеспечивает управление бизнес-процессами компании в разрезе единого информационного пространства.
При изменении бизнес-процессов компании, к примеру, при расширении бизнеса, Систему Global можно легко адаптировать к новым реалиям, динамически развивая ее вместе с компанией.
наверх

Настраиваемый интерфейс

Интерфейсное представление карточек документов и справочников информационной системы может быть изменено в зависимости от рабочего места и конкретного пользователя. Следует особо отметить тот факт, что архитектура Системы Global предоставляет возможность работы с несколькими языками, применительно к настройке элементов пользовательского интерфейса.
наверх

Защита от несанкционированного доступа и аудит пользователей

Структура базы данных Системы Global предоставляет возможность определять права пользователей и групп с любой необходимой степенью подробности. Для каждого объекта системы могут быть определены отдельные права на создание, просмотр, изменение и удаление.
В Системе Global для каждого из бизнес-приложений предусмотрены журналы, протоколирующие действия пользователя. Фиксируются все входы и выходы из системы. В отдельном журнале для выбранных пользователей или групп пользователей могут фиксироваться записи, как об открытии различных справочников, документов, так и о вносимых изменениях с сохранением предыдущих значений.
Возможность записи в отдельный журнал ошибок, выдаваемых системой пользователям, будет по достоинству оценена сотрудниками IT-отдела.
наверх

Анализ информации и формирование отчетности

Система Global предлагает пользователю весь спектр возможностей для получения и анализа информации, хранящейся в базе данных, в различных разрезах - таблицах, графиках, диаграммах и т.д.
Данные построенных отчетов можно просмотреть в табличном виде и вывести на печать, либо сохранить их в формате Excel, XML, HTML, Txt и многих других. Уникальные возможности системы заключаются в наличии возможностей многомерного анализа, построения OLAP-кубов на основе произвольно построенного отчета. Пользователь может настроить аналитические разрезы, по которым он хочет группировать и анализировать данные в произвольном порядке, как по столбцам, так и по строкам отчета.
наверх



Задать вопрос

 



Каталог приложений Global
Комплексная автоматизация
Автоматизация отдельных задач
БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЯ GLOBAL
\'FrameWork
ЗАГРУЗИТЬ ОПИСАНИЕ
Система Global System Глобал ERP
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос эксперту

Бизнес Технологии
Разработка и внедрение ERP EAM MES WMS HRM CRM систем для автоматизации управления предприятием
Коломяжский пр., 33, БЦ "Содружество" 197341 Санкт-Петербург,
+7 812 633–07–33
8 800 633–07–33 (Бесплатно для звонков по России)
global@global-system.ru