global-system.ru > Пресс-релизы > Пресс-релиз об окончании работ по внедрению Global-HR в ОАО "Завод им. Дегятрева"
 

 

Global-HR в ОАО Завод имени В. А. Дегтярева


Модули управления персоналом и расчета зарплаты (Global-HR) успешно прошли период опытной эксплуатации на ОАО "Завод имени В. А. Дегтярева". Руководство предприятия подписало приказ о переводе системы в промышленную эксплуатацию, полный расчет зарплаты будет осуществлен в октябре 2012 года.

С 1 октября 2012 года расчет заработной платы для более чем 10 000 сотрудников списочного состава будет осуществляться в Global-HR в промышленном режиме. На сегодняшний день с модулями Global-HRM и Global-Payroll на ОАО "ЗИД" работает около 350 пользователей. Продолжительность расчета зарплаты по предприятию для списочного и несписочного состава занимает три четверти часа. Системой охвачены все бизнес-процессы завода, касающиеся персонала: управление человеческими ресурсами, кадровый документооборот, табельного учет, расчет заработной платы и «зарплатных» налогов. Автоматизация управления персоналом и расчета зарплаты на ОАО "ЗИД" – один из крупнейших проектов компании Бизнес Технологии в центральном регионе. Несмотря на масштаб и сложность задач, поставленных перед проектной командой, каждый из этапов проекта был завершен в срок, установленный заказчиком, который с исключительной требовательностью, столь характерной для ВПК, контролировал ход адаптации системы.

Проект внедрения стартовал на ОАО "Завод имени В. А. Дегтярева" летом 2011 года, а уже в декабре 2011 была начата опытная эксплуатация кадрового функционала. В феврале 2012 модуль управления персоналом Global–HRM был введен в промышленную эксплуатацию, позволив к 1 октября завершить все испытания «зарплатного» контура системы и начать промышленную эксплуатацию модуля Global-Payroll.

Со стороны ОАО "ЗИД" в проекте были задействованы службы, отвечающие за бухгалтерский учет, управление персоналом, информационные технологии, организацию и нормирование труда. При этом в отношении табельного учета и кадрового документооборота внедрение Global затронуло каждое из более чем ста подразделений предприятия.

Отличительной особенностью проекта стала максимальная вовлеченность ИТ-специалистов завода, прошедших обучение технологии Global-FrameWork, в процесс настройки, доработки и внедрения системы. Это позволило существенно снизить стоимость проекта, а с другой стороны, создать хорошие возможности для дальнейшего развития системы силами IT-департамента предприятия.


ОАО "Завод имени В. А. Дегтярева" является современным многопрофильным предприятием, крупнейшим во Владимирской области и одним из ведущих машиностроительных предприятий страны. Сегодня из цехов завода выходит продукция и вооружение для ВВС, ВМФ и сухопутных войск армий 17 стран мира.



Задать вопрос

 



БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЯ GLOBAL
Система Global System Глобал ERP
\\\'Управление

Бизнес Технологии
Разработка и внедрение ERP EAM MES WMS HRM CRM систем для автоматизации управления предприятием
Коломяжский пр., 33, БЦ "Содружество" 197341 Санкт-Петербург,
+7 812 633–07–33
8 800 633–07–33 (Бесплатно для звонков по России)
global@global-system.ru