Система Global
Система Global
global-system.ru > Продукты

Бизнес-приложения Система Global

Система Global-ERP относится к классу корпоративных информационных систем управления предприятием и состоит из набора интегрированных бизнес-приложений (модулей, подсистем), каждое из которых реализует определенные бизнес-функции. Полноценная интеграция их между собой позволяет эффективно управлять предприятиями различной отраслевой принадлежности.

Система Global предназначена для цифровизации процессов оперативного управления компанией. Различные варианты поставки дают возможность выбора именно тех бизнес-приложений, которые необходимы Вам в данный момент, не ограничивая возможностей развития в дальнейшем.

Современная архитектура

Система Global использует самые современные решения в области информационных технологий. В качестве сервера управления базами данных используется PostgreSQL. Кроме того, бизнес-логика приложений сосредоточена непосредственно на сервере приложений, что обеспечивает отличную масштабируемость системы, простоту ее сопровождения и развития.

Все бизнес-приложения Global-ERP разработаны на платформе Global-FrameWork, что предоставляет системе возможность быстрой адаптации любой из подсистем под специфику Вашего предприятия, в том числе и силами Вашего IT-отдела, а так же возможность интеграции с другими информационными системами Вашего предприятия.

Ядро системы

Сердце бизнес-приложений Global - объектное ядро, являющееся набором взаимосвязанных классов, формирующих бизнес-объекты системы, их свойства и определяющее методы для работы с ними. Изменение функциональности бизнес-приложений Global производится с помощью подсистемы Global-Configurator, входящей в состав визуальной среды быстрой разработки бизнес-приложений Global-FrameWork. Данная среда предоставляет мощнейшие механизмы проектирования, автоматической генерации базовой бизнес-логики, наследования, полиморфизма, переменной ссылочности. Все это делает процесс адаптации существующих бизнес-приложений Global, а также разработки новых бизнес-приложений на платформе Global-FrameWork быстрым, удобным, профессиональным.

Global-FrameWork представляет собой набор серверных компонентов и интерфейсных объектов, которые используются для создания любых бизнес-приложений.

Неограниченная гибкость приложений, созданных на основе Global-FrameWork, позволяет с минимальными затратами построить информационную систему, отвечающую самым сложным и специфическим требованиям клиента. Полная интеграция создаваемого приложения в общую систему обеспечивает управление бизнес-процессами компании в разрезе единого информационного пространства.

При изменении бизнес-процессов компании, к примеру, при расширении бизнеса, Систему Global можно легко адаптировать к новым реалиям, динамически развивая ее вместе с компанией.